ГРУША АББАТ

Арт. 318428

Бренд: NO BRAND

ГРУША АББАТ

Арт. 318428

Бренд: NO BRAND

Тип

груша

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

лоток

Тип

груша

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

лоток

Все характеристики