Яблоки фуджи

Арт. 29400

Бренд: NO BRAND

Яблоки фуджи

Арт. 29400

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Все характеристики